Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Компания «Строй-сервис» 10.02.2019 16:07
От всей души хотим поблагодарить интернет-магазин «Сантех-Дюйм» за поставки продукции отличного качества. Сотрудничали с вами впервые – сделали оптовый заказ труб, фильтров, насосного оборудования, запорной арматуры. Наш постоянный поставщик нас подвел, а вы помогли получить все, что нужно быстро. Отдельно благодарим за оперативную доставку – вы продумали все, нам привезли заказ в считанные дни, и мы смогли вовремя сдать объект клиенту. Да еще и порадовали его сокращением сметы. Уверены, что будем обращаться только к вам. Заключим с вами договор на постоянные поставки, наша клиентская база растет, будем работать вместе! С уважением, команда «Строй-Сервис».

Ольга Кравец 04.02.2019 14:37
Мой первый опыт заказа сантехники в интернет-магазине. Не ожидала даже, что все пройдет так хорошо. Я живу на съемной квартире, договорилась с хозяйкой, что ремонт в ванной сделаю за свой счет. Не ожидала, что будет так просто. Ваши специалисты все помогли выбрать, подсказали кое-какие особенности установки сантехники. Я была почти профи, когда оформила заказ! Все получилось отлично, ванная безупречная, и хозяйка довольна, сделала мне скидку на оплату. А мне как приятно жить в таких условиях и знать, что все обошлось так недорого!

Татьяна Антоненко 30.01.2019 07:16
Как же я рада, что нашла ваш сайт! Купили у вас акриловую ванну. Искали по всему городу, но вы бы видели, что продают в обычных магазинах! Кто поставит такую ванну у себя дома? А к вам зашла… вначале подумала, что это просто иллюстрации. Не бывает же такого совершенства! Но нет – ваши ванны именно такие, как на фото. И самое главное – есть нестандартные! Нам нужна была угловая, да еще и неправильной формы. И мы все подобрали просто в каталоге – никаких сложностей. Порадовало то, что везде есть не просто габариты, а подробное описание. Так просто выбирать – все прочитала, изучила, купила. Никаких часовых консультаций и навязчивых продавцов. Все по делу!

Алевтина Наумова 28.01.2019 10:47
Купили у вас водонагреватель. Надоело постоянное отключение горячей воды. Мы живем на проблемной улице, постоянно то аварии, то просто отключают. Ну и летом можем просидеть без воды и месяц, и полтора. Не стали с этим мириться, купили водонагревательный бак, и как же мы вас благодарим! Пользуемся уже два месяца, ни разу не было нареканий. Мало того, что вы предложили самую компактную модель, которая не занимает места, так еще и помогли выбрать по характеристикам. Наш бак греет воду за минуты – не надо стоять в душе и ждать, когда же нагреется. И при этом есть настройки температуры, можно выставить подогрев по таймеру… Рада, что нашла вас, буду заказывать и другое оборудование для дома.

Владимир Гражданов 07.01.2019 08:22
Примите искреннюю благодарность от многодетной семьи! У нас 6 детей, сами понимаете, как важна безупречная сантехника в таком доме. Заказали у вас полное оснащение санузла – ванну, унитаз, раковину, а также все элементы для подключения сантехники. Все работает идеально. И рады, что вы нам сделали скидку за объем заказа. Это помогло нам не очень сильно растратить бюджет. Наша семья благодарит вас!

Тимур Рахметов 10.12.2018 19:47
Я – тот самый клиент, который сделал у вас большой заказ и постоянно просил о консультации. Ремонт окончен, хочу поблагодарить вас. Мы купили дом, делали ремонт с нуля. Заказали у вас всю сантехнику, котлы отопления, водонагреватели, теплый пол. Строители порекомендовали также заказать у вас и трубы, и арматуру и различные элементы. Полностью доверился вашим менеджерам – позвонил, прочитал список, и мне все подобрали и привезли в идеальном состоянии. Даже наши рабочие хвалили такое качество продукции. Сейчас все работает безупречно, очень рад, что обратился к вам. И главное – все купили в одной точке, не нужно было нигде ничего искать. Сейчас сравниваю цены – на некоторые виды продукции у вас стоимость намного ниже, чем даже на рынке!

Бассейн «Дельфин» 25.10.2018 19:18
Спасибо за поставки качественной продукции! Заказывали у вас сантехнику для душевых комнат спортсменов. Очень довольны качеством! Благодарим за оперативную доставку всего объема, помощь в выборе недорогих вариантов. Ремонт в душевых обошелся нам очень выгодно, мы вписались в смету. И сейчас уже не раз получали приятные отзывы об условиях, которые мы создали пловцам. Благодарим – ваши гарантии качества оправдались!

Валентин Новиков 21.09.2018 13:58
Делали ремонт у дочери в квартире – подарил ей к свадьбе. Все заказали у вас. И сантехнику купили, и теплые полы. Полы вначале не хотел делать, но с вашими менеджерами пообщался и понял, как это важно. Дочь теперь счастлива. Они ребенка ждут, ей нужна забота, и как раз эти полы – одно из проявлений такой заботы. Рад, что согласился.

Отдельно отмечу качество. Все безупречно, продукция с сертификатами, все – от известных брендов. Мне так понравились все вещи, что я и себе домой закажу, когда будем ремонт делать. У вас очень хороший магазин, спасибо.

Василий Андреевич Стоянченко 18.08.2018 20:19
Это был мой первый заказ в интернет-магазине. Я не знал, что так можно заказывать и сантехнику… Очень рад, что не купил ее в обычном магазине. Получил отличное качество, а главное - очень выгодные условия. Дешевле бы не получилось нигде.

Заказали у вас сантехнику для ванной и санузла, все приехало в идеальном состоянии. Спасибо за помощь в подборе, я сам не нашел тех моделей, что купил, а ваш менеджер подсказал, на что обратить внимание. Оказалось, все можно взять дешевле, чем я рассчитывал. Вы молодцы, очень помогаете пенсионерам выбирать, я бы сам так не выбрал. Теперь буду знать, что с вами можно работать, всем соседям буду вас рекомендовать.

ООО «Идеальный дом» 29.07.2018 11:24
Занимаемся ремонтом домов и предлагаем услугу элитного оформления под ключ. С некоторых пор заказываем сантехнику для этой услуги в вашем магазине. У вас редкое сочетание – брендовые модели по отличной цене. Наши клиенты очень довольны. Мы предлагаем им эксклюзивное решение с великолепным оформлением, а когда называем стоимость, они просто удивляются – так выгодно? Рады, что стали партнерами с вами, заключим договор на дальнейшие поставки!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!